О Красной Поляне

Давно известно, что один из лучших видов отдыха – активный отдых в горах. Прекрасными условиями для этого располагает Красная Поляна, именно сюда – к высокогорным плато, заснеженным вершинам, остроконечным хребтам, альпийским лугам – стремятся тысячи людей со всей страны. Ощутить слияние с природой, насладиться чистейшим горным воздухом и подняться на современных канатных дорогах на вершины гор можно круглый год, а в зимний период Красная Поляна является отличным местом для  горнолыжного спорта.
На Красной Поляне большой выбор оборудованных трасс разной степени сложности для катания на лыжах и сноуборде, в последние годы были построены новые современные горно-туристические комплексы, а работавшие ранее – проходят полную реконструкцию.
Сейчас на Красной Поляне работают 3 горно-туристических комплекса – «Горная карусель», «Газпром», «Роза Хутор». Каждый из них оборудован надежной системой безопасности, оснащен  современным оборудованием, предлагает посетителям широкий выбор услуг и высокий сервис.
Комплексы имеют пункты проката горнолыжного снаряжения, работают инструкторские службы, бары и кафе, где можно вкусно перекусить во время катания и согреться стаканом горячего чая или глинтвейна.
В окрестностях Красная Поляны и на самом курорте расположено немало удивительных природных красот, в числе которых древние дольмены, водопады, ущелья, пещеры, каньоны и многое другое. К тому здесь расположены интересные объекты экскурсионного показа – Вольерный комплекс, Обезьяний питомник, Форелевое хозяйство, Страусиная ферма, высокогорные пасеки, минеральные источники.
Отдыхать на курорте и не посетить всей этой красоты, наверно, было бы сродни преступлению, поэтому каждый гость Красной Поляны с удовольствием отправляется смотреть окрестности и подниматься на канатных дорогах на вершины, где всегда живет теплое солнышко и парят горные орлы.

Если Вы решили посетить Курорт Красная Поляна обязательно узнайте мнение других отдыхающих.

К примеру, отзывы об отеле Фламинго Вы можете найти на этом сайте.