Услуги

 

Приветливый персонал отеля Фламинго на Красной Поляне с радостью предлагает своим гостям дополнительные услуги, которые сделают отдых более комфортным и разнообразным.

Проживающие в отеле питаются в кафе-баре, предлагающем блюда домашней кухни, уютную обстановку, а также просмотр фильмов и программ на домашнем кинотеатре или пение под караоке. Прекрасный вечер, проведенный в компании близких в кафе-баре отеля «Фламинго», оставит теплые воспоминания.

Кафе

Отель выдает напрокат лыжи и другое оборудование для катания, организует утреннюю доставку своих гостей до канатной дороги и предоставляет им комнату для сушки горнолыжного снаряжения.

После дня активного отдыха и катания в горах проживающие в отеле с удовольствием отправляются в сауну, при которой есть небольшая купель. После парения в сауне лучшим отдыхом станет чаепитие в комнате отдыха с самоваром, теплым камином и караоке. А дорогие аромамасла станут приятным дополнением к процессу парения.

На территории около здания отеля расположен мангал, это позволяет устроить пикник и весело провести время на свежем воздухе.
Гости отеля могут поиграть в бильярд, воспользоваться услугами прачечной,  заказать с доставкой билеты, приобрести интересную экскурсию, съездить в Адлер или Сочи, заказав трансфер.